Wie kann ich ohne FTP Programm meine Homepage auf den Server laden?

Wie kann ich ohne FTP Programm meine Homepage auf den Server laden?

Ja, das geht auf 2 verschiedene Arten:

1.
Loggen Sie sich mit den Zugangsdaten über den Browser in das Servercontrol ein. Hier klicken Sie auf "WEBFTP" und schon haben Sie Zugang zu Ihrem Homepageverzeichnis.

2.
Bei den onSite Servern können Sie sich jetzt ganz leicht an Ihr Serververzeichnis verbinden wenn Sie den Internet Explorer öffnen und dann in der Adresszeile oben Ihre Benutzerdaten in folgender Form eingeben:

ftp://username:passwort@ihr_reservierungsname.de

Natürlich ersetzen Sie die angegebenen Daten mit Ihren eigenen!

Sie können auch folgendes tun:

- Klicken Sie auf den Link in Ihren Servcontrol Zugangsdaten
- Doppelklicken Sie auf "www"
- Öffnen Sie ein neues Explorerfenster mit den Dateien die Sie hochladen wollen undmarkieren diese mit de Maus.
- Ziehen Sie die Dateien in das "www" Verzeichnis und lassen die Maustatse los.