Wie einfach ist ein Umzug auf einen (neuen) onSite Server?

Dieser Job ist ganz leicht und schnell erledigt. Sie brauchen nur die Webseite hochladen und evtl. noch weiter Postfächer für die user anzulegen (wenn Sie diese überhaupt nutzen möchten), bzw. auf Ihrem Rechner das Emailprogram einzustellen. Die neuen usernamen-Konventionen sind immer "username_mailbox1" usw.durchnummeriert. Das wärs eigentlich.

Fahrplan für einen Webseiten-Umzug auf einen (neuen) onSite Server:

1. Sie erhalten von uns Ihre Zugangsdaten auf dem neuen Server (am gleichen Tag wie der Auftrag)

2. Sie laden Ihre Homepage auf den Serverplatz und richten gggfls weitere Postfächer ein, so wie Sie es brauchen.

Empfohlen:
- zusätzlicher Eintrag im Emailprogramm mit Ihrer neuen IP-Adresse als Servername.
- alten Eintrag bei den Servernamen auf Ihre alte IP-Adresse umstellen.
(Ihre alte IP Adresse steht entweder in Ihren Zugangsdaten oder Sie können diese hier online ermitteln lassen: -> IP Adresse von Domainname herausfinden )

3. Wir schalten die Domain generell nach 1 Woche (oder per sofort-Nachricht von Ihnen) um auf den neuen Serverplatz (spätestens nach 24h erfolgt)

4. Sie können den alten Eintrag im Emailprogram entfernen.Ihr alter Serverplatz wird spätestens nach 14 Tagen gelöscht. Alle Daten haben Sie ja auch den neuen Server umgezogen.

Serverumzug nach onSite bestellen, wenn Sie schon eine Domain bei einem anderen Provider haben:

-> http://www.onsite.org/html/providerwechsel_kk-antrag.html

Serverumzug von einem alten auf einen neueren Serverplatz bestellen, wenn Sie schon eine Domain bei onSite internetservices haben: (kostenlos)

-> http://www.onsite.org/html/supportformular.html

Prüfen Sie hier ob Ihr Serverplatz die Spamfilter bereits unterstützt:

-> http://onsite.org/html/server_testen.html