Wie kann ich Formmail-Daten ändern?

Formmail-Daten ändern

Wenn Sie auf Ihrer Webseite ein Formular einrichten und die Formular-Daten per Email weiterleiten möchten, kann Formmail das auf eine effektive und sichere Art übernehmen. Um die Werte für das Formmail-Script zu konfigurieren, tragen Sie bitte die entsprechenden Daten im Formular ein und klicken dann auf "Weiter".

1. Referer-Domain sind die Domainnamen von denen aus Formular-Daten über das Formmail-Script auf Ihrem Account übertragen werden dürfen. Mehrere Domainnamen werden entweder durch ENTER oder ein Leerzeichen getrennt.

2. Formular-Empfänger ist eine oder mehrere Email-Adressen, an die die Formular-Daten geschickt werden. Mehrere Email-Adressen werden entweder durch ENTER oder ein Leerzeichen getrennt.