Wie nutze ich formmail.cgi mit SSL ?

Wenn Sie formmail.cgi über den Secure Server benutzen, dann müssen Sie die folgende URL einsetzen:

https://IHR_SERVER_NAME.safe-order.de/IHR_LOGIN_NAME/cgi-bin/formmail.cgi

Ihren Servernamen sehen Sie, wenn sich sich in Servcontrol einloggen, in der ServControl Grafik oder anhand der URL mit der Sie sich in ServControl einloggen.

Jetzt müssen Sie noch in ServControl unter dem Punkt "Formmail" die Domain unter "Referer-Domain" eintragen.

IHR_SERVER_NAME.safe-order.de

So würde Ihr Form Tag aussehen:

<form name="form1" method="post" action="https://IHR_SERVER_NAME.safe-order.de/IHR_LOGIN_NAME/cgi-bin/formmail.cgi">

Es ist wichtig, daß Sie Ihre Bestellseite über einen Secure URL aufrufen, damit es richtig funktioniert.

Bsp.: https://IHR_SERVER_NAME.safe-order.de/IHR_LOGIN_NAME/IhrBestellformular.html