Was ist neu bei Formmail Version 2.0 (German Formmail) ?

Seit dem 1.9.2002 wird German FormMail Version 2.0 auf neuen Accounts installiert bzw. ältere Accounts im Laufe der Zeit upgedatet. Die wichtigste Neuerung ist, dass der Empfänger der über Formmail gesendeten Emails im "formmail.cgi" angegeben werden muss. Die Angabe des Empfängers im HTML-Code via
"<input type=hidden name="recipient" value="Sie@IhreDomain.xxx">"
wird nicht mehr akzeptiert, um Spam über das Formmail-Script entgegen zu wirken.
In der Version 2.0 muss der Empfänger in der Datei "formmail.cgi" eingetragen werden. Bei der Installation wird als Empfänger der Benutzername des Accounts@Account-Domain eingetragen.

WICHTIG bei UPDATE: die folgende Zeile darf im HTML-Quelltext NICHT mehr enthalten sein:

<input type=hidden name="recipient" value="Sie@IhreDomain.xxx">

Sollte die Zeile vorhanden sein, kommt beim absenden des Formulars eine Fehlermeldung !

Weiterhin wird in dieser Version im Email-Header der verschickten Formular-Daten die IP-Adresse des Absenders gespeichert und der HTTP-Referer übermittelt. Bei Missbrauch des FormMails sind Sie also in der Lage, genauere Informationen über den Absender zu erhalten.