Funktionen der Google-Toolbar

Die Google-Toolbar ist bei regelmäßigen Google-Nutzern sehr beliebt. Sie können sie als eine neue Menüleiste in den Internet Explorer ab Version 5.0 einfügen. Die Toolbar bietet Ihnen den direkten Zugriff af das Google-Suchfeld.

Installieren können Sie die Symbolleiste, indem Sie auf der Google-Satartseite die "Google Toolbar" anklicken. Während der Installation werden haben Sie die Möglichkeit noch weitere Funktionen zu aktivieren, u.A. zum Beispiel den Google PageRank.
Wenn Sie eine erweiterte Funktion nutzen erfährt Google jedoch, welche Internetseite Sie in diesem Augenblick geöffnet haben.

Passen Sie nach der Installation die Leiste über die neue Google-Schaltfläche und den Eintrag "Toolbar-Optionen"an.