Was versteht man unter E-Mail Programmen?

Wenn Ihnen das in Windows enthaltene „Outlook Express“ nicht gefällt, finden Sie hier vielleicht einen passenden E-Mail Clienten.

Man kann durchaus professionelle Alternativen auffinden wie z.B. „Pegasus Mail“ oder „The Bat“, wobei „Pegasus Mail“ kostenlos und „The Bat“ kostenpflichtig ist.  Beide Programme bieten zwar nicht unzählig viele Funktionen sind jedoch für „Spam-Bekämpfung“ sehr zu empfehlen.

Amicron-Mailoffice
In der neuen Version 2.0 steht Ihnen jetzt eine vollständige Unterstützung von HTML E-Mails mit maximalem Virenschutz zur Verfügung und ebenso eine noch bessere Zusammenarbeit mit TOP-FAKTURA 7.0.

Für alle Kunden gibt es 10% Rabatt.

www.amicron.de