Links zu FTP-Programmen

Klicken Sie einfach auf den Link um zur Dowload Seite der Herstellers zu gelangen.

onSite.org empfiehlt:

FileZilla (kostenlos)
FileZilla ist ein leistungsstarkes FTP-Programm für
Windows 98, ME, NT4, 2000 und XP. FileZilla wurde in Hinblick
auf einfache Bedienung und kostenlose Verfügbarkeit bei
gleichzeitiger Unterstützung möglichst vieler nützlicher
Features entwickelt. FileZilla ist "Open Source" unter GPL-Lizenz.
http://www.filezilla.de/

oder

CuteFTP
http://www.cuteftp.com/

Oder nutzen Sie ohne zusätzliche Softwareinstallation auf unseren Servern das online Tool "WEBFTP" , welches Sie über den Administrationszugang erreichen können.

Weitere gute und geeignete FTP-Clients:

WS FTP pro trial
Mit diesem weit verbreiteten FTP-Programm können Sie die Dateien von Ihrem Rechner auf Ihre Internet-Präsenz übertragen.
http://www.ipswitchft.com/ws-ftp-client

SmartFTP - Funktion
Ein sehr benutzerfreundliches Programm. Sie haben damit die Möglichkeit mehrere FTP-Verbindungen gleichzeitig zu etablieren und Dateien von der einen in eine andere Verbindung zu übertragen.
http://www.smartftp.com/Products/SmartFTP/SmartFull.exe

FreeFTP - Funktion
FreeFTP ist ein sehr einfach zu bedienendes FTP-Programm, welches eine schnelle Übertragung Ihrer Dateien auf Ihre Präsenz ermöglicht. Es ist erhältlich in verschiedenen Sprachen, u.A. auch in Deutsch. Sie können die Sprache beim Programmstart auswählen.
http://brandyware.com/freeftp.htm

WiseFTP Trial - Funktion
WISE-FTP ist ein Programm für Dateiverwaltung, bei dem Sie keine näheren Kenntnisse über die Funktionsweise von FTP benötigen. Daher ist es ein sehr geeignetes Programm für, die Seiten sehr häufig aktualisieren müssen.
http://www.wise-ftp.de/