Was ist ein Grafik-Programm?

Mit Grafik-Programmen können Sie Grafiken erstellen und bearbeiten. Diese können Sie dann als  GIF-, JPG- oder PNG-Dateien  in Ihre Webseite intergrieren. GIF- und JPG-Dateien können von zu gut wie jedem Browser ohne Probleme aufgerufen werden. Bei der Erstellung von Grafiken werden auch meist andere Programme wie  vektor-orientierte Programme oder Raytraycing-Programme verwendet.

Es gibt viele Shareware mit denen Sie Grafiken konvertieren, bearbeiten und erstellen können. Wenn Sie aber professionell Grafiken bearbeiten möchten, sind die teuren Grafik-Programme besser.