Welche HTML-Editor Software ist zu empfehlen?

Klicken Sie einfach auf einen Link um auf die Downloadseite des Herstellers zu gelangen.

Nvu Composer DE
Es kann mit kommerziellen Programmen wie FrontPage und Dreamweaver konkurrieren und Webseiten in WYSYWMIG editieren, ohne technische Kenntnisse von HTML. Eignet sich jedoch aufgrund fehlender Vorlagen Funktion eher für Leute die wissen was sie tun.
(Ob diese Seiten sich auch dann für den Betreiber lohnen steht auf einem anderen Blatt, da oft nur die Kompetenz einer professionellen Agentur über Erfolg und Mißerfolg der Internetpräsenz entscheiden kann)
http://www.nvu-composer.de

Weaverslave
Freeware HTML-Editor für MS Windows 95/98/NT. Enthalten sind viele Plugins, die auch mit HTMLPad und Phase 5 kompatibel sind. (in deutsch)
http://www.weaverslave.ws

SuperHTML
Shareware-HTML-Editor für MS Windows 95/98/NT/2000/XP. Dieser Editor bietet Ihnen folgende Funktionen: interner Vorschau, SyntaxHighlighting (auch für XML), HTML-Syntax-Prüfung, Rechtschreibprüfung, Suchen-Ersetzen-Funktion, Vorlagen-Manager, Link-Checker, FTP-Client, Unterstützung internationaler Zeichensätze.
http://www.superhtml.de

Scribe
Codebasierter HTML-Editor mit Phase5-kompatibler PlugIn-Schnittstelle für MS Windows 95/98/NT.
http://www.scribe.de

HTML-Format
Betriebssystemunabhängiger HTML-Editor in Java geschrieben. Der Freeware Editor bietet Ihnen folgende Funktionen: Vorschau, SyntaxHighlighting, Projektverwaltung, mehreren Zwischenablagen, automatischer Tag-Vervollständigung, dateiübergreifendes Suchen/Ersetzen und vielem mehr.
http://www.homepagehelper.de/software/html-format

HTML Editor Phase 5
Freeware HTML-Editor für MS Windows 95/98/NT. Diese Software bietet Ihnen folgende Eingeschaften: Vorschau, Syntax-Highlighting, Projektverwaltung, Includeverwaltung, Plugin-Schnittstelle, integriertem Bildbetrachter, Syntax-Debugger, automatischer Umlautkonvertierung/Restaurierung, diversen Assistenten, FTP-Client und vielem mehr.
http://www.qhaut.de