Kann ich auch ohne T-Online Emails versenden?

Für Kunden von T-Online: Wenn Sie Ihre eMails mit T-Online über einen anderen eMail-Dienst versenden möchten, können Sie Ihr eMail-Programm zusätzlich für den entsprechenden Server als SMTP-Relayserver (ausgehender eMail-Server) konfigurieren, müssen aber künftig dafür bei T-Online eine Gebühr zahlen.

Bei Verwendung dieses Servers wird die Absenderadresse Ihrer eMail nicht mehr automatisch auf Ihre T-Online eMail-Adresse gesetzt. Sie haben damit die Möglichkeit, auch andere Absenderadressen zu verwenden, z.B. "name@RESERVIERUNGSNAME.de" . Mehr dazu unter http://www.t-online.de/ -> Service -> Kommunikation -> Email

Aber Glück gehabt:
Dies brauchen Kunden von onSite internet services nicht zu tun, denn jeder Serveraccount bei uns hat seinen eigenen SMTP Server inklusive, so dass Sie Ihre Emails mit Ihrer Wunschadresse einfach über uns versenden können. Z.B. info@RESERVIERUNGSNAME.de könnte Ihre Emailadresse sein wobei RESERVIERUNGSNAME durch einen von Ihnen gewünschten freien Namen ersetzt wird.

Freie Namen finden Sie über unsere Webseite, wenn Sie freie Domain finden benutzen.