Mailoffice E-Mail Account einrichten

1. Öffnen Sie Mailoffice. Klicken Sie auf  "Extras" und wählen Sie "Konten".
Mailoffice e-mail Account einrichten

2. Wählen Sie jetzt "neues Konto"
Mailoffice e-mail Account einrichten

3. Hier können Sie Ihren gewünschten Absendernamen eingeben.
Mailoffice e-mail Account einrichten

4. Geben Sie hier die E-Mail Adresse ein, die Sie verwenden möchten oder die Sie bei Servecontrol definiert haben

Mailoffice e-mail Account einrichten

5. Die Servernamen für POP3 und SMTP  entnehmen Sie bitte den Zugangsdaten, die Sie von uns erhalten haben.
Mailoffice e-mail Account einrichten

6. Den POP-Kontonamen und das Kennwort entnehmen Sie bitte ebenfalls Ihren Zugangsdaten.
Mailoffice e-mail Account einrichten

7. Hier können Sie einstellen, wie Sie mit dem Internet verbunden sind.
Mailoffice e-mail Account einrichten

8. Wählen Sie hier einen freien Namen, unter dem Ihre E-Mail Einstellungen abgelegt werden sollen.
Mailoffice e-mail Account einrichten

9. Hier können Sie ggfls. einen anderen Ordner anlegen, in dem Ihre E-Mails gespeichert werden sollen. Die Vorgabe ist aber eine gute Wahl.
Mailoffice e-mail Account einrichten

10. Kontrollieren Sie nocheinmal alle Angaben und klicken Sie auf "Fertigstellen".
Mailoffice e-mail Account einrichten

Jetzt ist Ihr E-Mail Konto eingerichtet und Sie können absofort E-Mails senden und empfangen.