Outlook Express E-Mail Account Einrichtung

1. Zuerst öffnen Sie Outlook Express 6. Dort gehen Sie auf Extras und dann auf Konten. (Falls Sie dies Software nicht haben, Sie bekommen diese kostenfrei unter www.microsoft.de -> Internet Explorer. Normalerweise ist sie aber bereits auf Ihrem Windows Rechner installiert.)

2. Jetzt wählen Sie das Register E-Mail aus und klicken
dann auf Hinzufügen und danach auf E-Mail.

3. Nun geben Sie Ihren Namen ein, so wie der Empfänger diesen angezeigt bekommen soll. Dann drücken Sie auf Weiter.

4. Tippen Sie nun Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie danach auf Weiter. Ihre Emailadresse setzt sich zusammen
aus dem Email-Alias, also das was vor dem '@' steht, gefolgt von Ihrem Domainnamen. z.B. max@mueller.de.

5. Im Menü „Der Posteingangsserver ist ein“  wählen Sie den POP3 Server aus. Dann tragen Sie Ihren Domainnamen bei Posteingangs- und Postausgangsserver wie im gezeigten Beispiel ein. Klicken Sie auf Weiter. (Beispiel: mail.IHR_NEUER_DOMAINNAME.de )

6. Nun tragen Sie den mit den Zugangsdaten von uns erhaltenen Benutzernamen bei Kontoname und Ihr Passwort bei Kennwort ein.
Danach klicken Sie auf Weiter.

7. Nun haben Sie Ihr E-Mail Konto eingerichtet. Jetzt klicken
Sie auf „Fertig stellen“.

8. Ihr E-Mail Konto ist vollständig eingerichtet.
Klicken Sie auf Schließen

Sie können jetzt ab sofort unter Ihrer eigenen Emailadresse
Emails senden und abholen.