Frontpage Webseiten ohne Frontpage Extensions aufspielen

Kann ich Frontpage Webseiten auch ohne Frontpage Extensions aufspielen?

Auch wenn Ihr Webserver KEINE Frontpage Extensions unterstützt, weil Sie diese nicht gebucht haben (z.B. Startpaket), können Sie MS Frontpage einsetzen, um Ihre Homepage zu erstellen und diese zu warten.

Erstellen Sie lokal Ihr Web auf Ihrem PC bequem mit Frontpage. Nach der Fertigstellung Ihrer Homepage können Sie nun diese leicht auf den Web-Server laden.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Möglichkeit1: Benutzen Sie ein externes FTP Programm um Ihre Dateien hochzuladen (Siehe FTP)
Möglichkeit2: Benutzen Sie den vorbereiteten ftp:// Link aus Ihren Zugangsdaten um Dateien hochzuladen
Möglichkeit3: Benutzen Sie dazu einfach das online Tool WEBFTP im Servcontrol Login.

Beachten Sie bitte, dass ALLE Dateien und Verzeichnisse in den Ordner "www" gehören.
Legen Sie diese wo anders ab, müssen Sie sich nicht wundern, wenn die hochgeladene Webseite nicht zu sehen ist.

Achten Sie beim Upload dringend darauf, dass die Startseite Ihres Angebotes index.html heisst.

Hinweis:
Falls Sie Frontpage Bots verwenden, funktionieren diese allerdings nur, wenn Ihr Webserver diese Erweiterungen unterstützt (Ab Office Paket 2 unterstützt). Bei der Verwendung von FP Extensions veröffentlichen Sie bitte Ihr Web nicht auf diesem beschriebenem Weg. Bei der Veröffentlichung über FTP funktionieren die FP Extensions nicht!