SSH statt Telnet

Was ist Telnet oder SSH?

Telnet finden Sie in Ihrem Windows Verzeichnis. Mit diesem Programm können Sie eine Verbindung zu Ihrem Server herstellen und alle administrativen Funktionen wie Verzeichnisse anlegen, Dateirechte vergeben, Verzeichnisschutz einrichten usw. Viele Provider geben Ihren Kunden nicht diese wichtige Möglichkeit, mit dem Server in Kontakt zu treten. Bei uns ist der Telnet-Zugang ab Office Paket 3 mit dabei!

Welche Zugangsdaten verwende ich für SSH ?

Sie verwenden den Benutzernamen und das Passwort, welches Ihnen für FTP/MAIL/TELNET zugeteilt worden ist. Der Port für SSH ist 23 und als Host verwenden Sie bitte IhreDomain.xxx !

Woher bekomme ich ein SSH-Programm ?

Downloaden Sie sich doch einfach das kostenlose SSH/Telnet-Programm für Windows PuTTY !