Serververwaltung

Wie starte ich die neue Verwaltungsoberfläche SERVCONTROL?

Liegt Ihr Webaccount auf unseren neueren Serversystemen nach 2002 können Sie an Ihre Serververwaltung gelangen, in dem Sie folgende Adresse in Ihren Web-Browser eingeben:

http://www.IHR_DOMAIN_NAME.de/servcontrol/

Die neuen Server unterstützen SPAMSCHUTZ und VIRENSCHUTZ bereits serverseitig.
Unter der Rubrik FAQ finden Sie eine umfangreiche Hilfe zu allen themen rund um die NEUE Serververwaltung.

Hier können Sie testen, auf welchem Server Sie sich befinden.
Updates auf neue Serversysteme sind bei uns kostenlos:

http://www.onsite.org/html/server_testen.html