Wie kann ich eine mySQL-Datenbank anlegen ?

Je nach Account-Art steht Ihnen ein kostenfreies Kontingent von mySQL-Datenbanken zur Verfügung.

Die Datenbanken können mit dem SERVCONTROL-Interface aktiviert werden und stehen Ihnen dann sofort zur Benutzung bereit.

Sollte Ihr Account keine freischaltbaren Datenbanken enthalten, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn Sie Probleme mit dem Einrichten von Server-Programmen haben, kann unser Support die Einrichtung für Sie übernehmen.