Download des Webserver-Logfiles ?

Es besteht die Möglichkeit, Statistiken für Ihre Webseite mit Programmen auf dem lokalen Computer zu erstellen. Für diese Programme wird die Datei des Webservers benötigt, in der alle Zugriffe auf Ihre Webseite gespeichert sind.

Um diese Datei per FTP auf Ihren Computer zu übertragen, loggen Sie sich bitte mit Ihrem Standard-FTP Programm auf den Account ein. Sie finden dort ein Verzeichnis mit dem Namen "access-log". "Downloaden" Sie bitte dieses Verzeichnis auf Ihren Computer und lassen Sie nun das Statistik-Programm diese Datei auswerten.

Die Webserver-Logfiles werden jeweils zum 1. des Monats um 0.00 Uhr gelöscht.