Wie kann ich meine Online-Statistik einsehen ?

Der Webserver verfügt über mehrere integrierte Web Analyse Tools. Wählen Sie ihre Lieblingsanalyse , zb AWstats oder Webalizer.

Wie kann ich meine Online-Statistik einsehen ?

Der einfache Weg führt über Ihre Serververwaltung Servcontrol. Der Menüpunkt heisst Webstats. Wählen Sie hier die Webanalyse aus oder wählen Sie zwischen mehreren Analysevarianten aus, wenn Sie Webalizer Statistiken nicht mögen zb. den AWstats einstellen.

Für den Direktzugriff auf Webalizer, geben Sie folgende Adresse in Ihren Browser ein:

http://www.IhreDomain.xxx/usage

Danach müssen Sie Benutzername und Passwort der Serververwaltung eintragen, denn die Daten sind gegen die Öffentlichkeit geschützt, wie es sein sollte.

Sie gelangen direkt zu der grafischen Auswertung der Zugriffe auf Ihre Webseite. Die Statistik wird mit dem Programm Webalizer erstellt. Schauen Sie dort, wie zb. mit weiteren Parametern die Analyse individuell per Konfig Datei angepasst werden kann.