Zugriff auf Error-Logfile des Web-Servers ?

Wenn Sie verstärkt mit CGI- oder PHP-Scripts arbeiten, bietet es sich an Fehler über das Logfile des Webservers zu analysieren. Ausserdem werden noch Dokumente oder Dateien, welche vom Webserver nicht gefunden werden, in dieses Logfile geschrieben. Das Error-Logfile ist per FTP oder Telnet/SSH (falls vorhanden) einsehbar und kann natürlich auch wie das "normale" Logfile auf den lokalen Computer übertragen werden.

Sollte das Error-Logfile auf Ihrem Account eingerichtet sein, finden Sie es in Ihrem Home-Verzeichnis unter der Bezeichnung "error-log".

Um diese Option zu installieren, wenden Sie sich bitte an Ihren Provider !