Was benötige ich zum aufspielen ?

Sie benötigen ein spezielles Programm: Ein FTP-Programm. Mit diesem Programm loggen Sie sich auf Ihrem Server ein. Sie können dann Daten von Ihrer Festplatte auf die Festplatte des Servers überspielen. Anschließend sind die Daten für jeden Internet-Nutzer auf der ganzen Welt verfügbar.

Links zu verschiedenen FTP-Programmen können Sie in unserem Fragen Bereich unter der Kategorie Software Downloads finden.