Wie lautet der Name der ersten Webseite?

Damit bei der Eingabe Ihrer URL (z.B. http://www.on-site.de) automatisch die Startseite angezeigt wird, muss diese Datei wie folgt lauten:

"index.htm" oder "index.html" oder "default.htm"

Damit die hinterlegte Seite, die nach einer Neueinrichtung Ihres Webservers angezeigt wird, durch Ihre eigene Startseite ersetzt wird, sollten Sie die vorhandene Datei index.html durch Ihre Startseite ersetzen.

Solange Sie die vorhandene Datei index.html nicht durch eine andere Seite ersetzen, wird diese angezeigt. Existieren mehrere Dateien "index" mit unterschiedlichen Endungen ("htm" oder "html"), so wird die Datei index.htm mit der höchsten Priorität behandelt (index.html mit der zweithöchsten, default.htm mit der dritthöchsten, usw.).

Dies ist der häufigste Grund, warum die Webseiten nach dem Hochladen nicht korrekt angezeigt werden.