FTP Passwort 3x falsch eingegeben, Sperre für 15 Minuten

Ich habe mein FTP Passwort 3x falsch eingegeben, nun kann ich nichts mehr machen

Sie haben sich 3x mit dem falschen Passwort via FTP angemeldet:

Danach wird Ihre IP-Adresse automatisch für 20 Minuten gesperrt.

Dieser Mechanismus schützten Ihren Server vor Passwort-Scans.

Abhilfe:

• Bitte zukünftig auf korrekte Passworte achten!
  • Wenn Sie können, sich über eine andere IP Ihres Einwahlproviders ins Internet einwählen. (Verbindung trennen, neu Aufbauen. Bei Routerbetrieb Sysadmin fragen)
  • 20 Minuten abwarten und Zeit für was anderes Nutzen, z.B. weiter in den FAQ stöbern etc.

Ein Reset durch unseren Support ist leider nicht möglich.