Was tun wenn Bilder auf der Webseite nicht angezeigt werden?

Was tun wenn Bilder auf der Webseite nicht angezeigt werden?

Im Quellcode der Webseiten ist nach dem img src=" Text der Zielort der Grafik auf dem Server angegeben.

Wenn nun das Bild nicht auf dem Server an dieser Stelle liegt, wird es nicht angezeigt.

Häufige Fehler sind:

- Bild liegt nicht an dem angegebenen Ort auf dem Server
> Bild dorthin hochladen (Siehe FTP upload und Zugangsdaten)

- Bild wird vom Browser unter C:\blabla\bild.jpg gesucht
> Bilderpfad und Dateiname im Quellcode der Webseite prüfen (Siehe Webseiteneditor)