Wie spiele ich meine Seiten auf ?

Dazu nutzen Sie ein FTP Programm, eine kleine Software, die das Kopieren von Dateien auf den Webserver ermöglicht. Sie bekommen zu Ihrem Account einen FTP-Zugang, mit dem Sie 24 Stunden am Tag Zugriff auf Ihren Webserver haben. Die Homepage spielen Sie in das Verzeichnis "www" .

Ihre Startseite nennen Sie index.html, index.htm, start.html oder start.htm. Gute und gängige FTP-Programe sind z.B. WS-FTP oder Cute FTP, kostenfrei oder als DEMO erhältlich über unseren Servicebereich.

Viele Webseiten Programme haben eine solche Funktion bereits eingebaut. Nützliche Programme finden Sie in unserem Softwarebereich.

NEU! - Dateien auf den Server laden jetzt noch leichter!
=====================
Bisher haben Sie ein FTP Programm wie z.B. CuteFTP, WS_Ftp oder Frontpage verwendet, um Dateien auf den Server zu laden.

Bei den onSite Servern können Sie sich jetzt ganz leicht an Ihr Serververzeichnis verbinden wenn Sie den Internet Explorer öffnen und dann in der Adresszeile oben Ihre Benutzerdaten in folgender Form eingeben:

ftp://username:passwort@ihr_reservierungsname.de

Probieren Sie es mit Ihren eigenen Zugangsdaten aus!

PS: Wenn Sie keine Zugangsdaten haben, wenden Sie sich an unseren Support; er berät Sie gerne ,welches Server-Paket für Sie geeignet ist.