Ihren Webspace als Laufwerk einbinden

Mit der Freeware Netdrive können Sie ihren Webserver Webspace als Online-Festplatte in Windows einbinden, als wäre es ein normales Laufwerk.

Bei onsite.org können Sie den Zugang zum FTP Bereich Ihres Webspace einfach als Festplattenlaufwerk in die Laufwerkstruktur von Windows einbinden. Anschließend speichern Sie ab und finden nun im "Windows Explorer" Ihre FTP-Server als Hardware-Drives vor. Benutzen lässt sich das Ganze dann durch einfach hin und herschieben von Datein in den üblichen Anwendungen.

Link: http://www.netdrive.net/